Risotto fave, cicoria e sarde
ingredienti:
riso carnaroli
brodo vegetale
sarde
fave fresche
cicoria
scalogno
burro
vino bianco
caciocavallo
sale
pepe
Sgranare le fave, sbollentarle per un paio di minuti e togliere la buccia.
Lavare la cicoria, tagliarla a julienne e cuocerla a vapore.
In una casseruola porre una noce di burro, lo scalogno tritato e soffriggere leggermente.
Aggiungere il riso, tostare e sfumare con vino bianco.
Unire le fave, la cicoria e continuare la cottura con l'aggiunta del brodo vegetale.
Pulire le sarde, eliminare testa coda e lisca centrale.
Farle cuocere per pochi minuti in una padella unta di burro.
Impiattare il risotto, unire le sarde e un'abbondante grattugiata di caciocavallo.
ingredienti:
riso carnaroli
brodo vegetale
sarde
fave fresche
cicoria
scalogno
burro
vino bianco
caciocavallo
sale
pepe
Sgranare le fave, sbollentarle per un paio di minuti e togliere la buccia.
Lavare la cicoria, tagliarla a julienne e cuocerla a vapore.
In una casseruola porre una noce di burro, lo scalogno tritato e soffriggere leggermente.
Aggiungere il riso, tostare e sfumare con vino bianco.
Unire le fave, la cicoria e continuare la cottura con l'aggiunta del brodo vegetale.
Pulire le sarde, eliminare testa coda e lisca centrale.
Farle cuocere per pochi minuti in una padella unta di burro.
Impiattare il risotto, unire le sarde e un'abbondante grattugiata di caciocavallo.
Ingredienti mediterranei per eccellenza, per questo risotto che deve essere davvero una bontà.
RispondiElimina