Risotto con funghi shiitake e baccalà



Ingredienti:
riso vialone nano
baccalà dissalato
funghi shiitake
scalogno
burro
prezzemolo
sale
marsala












Mettere a bagno i funghi, per qualche ora in acqua tiepida che servirà poi per la cottura del risotto. Tagliare a tocchetti il baccalà.
In una casseruola porre il burro e lo scalogno tritato, soffriggere leggermente, aggiungere i funghi e cuocere per qualche minuto.
Unire il riso, tostare e sfumare con il vino.
Continuare la cottura e dopo qualche minuto unire il baccalà, tenendone da parte una quantità sufficente per guarnire il piatto.
Finire la cottura tenendo il riso all'onda, unire burro e far riposare.
In una padella sciogliere una noce di burro, aggiungere il baccalà e cuocere per qualche minuto a fuoco vivace sfumando con marsala secco.

Porre nei piatti, guarnire con il baccalà, prezzemolo tritato e servire. 

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