Zuppa di cipolle liscia o gratinata
Sbucciare e affettare le cipolle e rosolarle nel burro.
Unire la farina e stemperarla bene così da non formare grumi.
Bagnare con il brodo caldo, salare, pepare e cuocere per 30/40 minuti.
Tostare le fette di pane nel forno.
Versare la zuppa ben calda nei piatti, unire una fetta di pane, abbondante caciocavallo, pepe e servire.
Per la versione gratinata, porre la zuppa in una cocotte, aggiungere il formaggio, una spolverata di pepe e porre in forno a 200° finché la superficie sarà dorata.
Unire la farina e stemperarla bene così da non formare grumi.
Bagnare con il brodo caldo, salare, pepare e cuocere per 30/40 minuti.
Tostare le fette di pane nel forno.
Versare la zuppa ben calda nei piatti, unire una fetta di pane, abbondante caciocavallo, pepe e servire.
Per la versione gratinata, porre la zuppa in una cocotte, aggiungere il formaggio, una spolverata di pepe e porre in forno a 200° finché la superficie sarà dorata.
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