Quattro amici a tavola
Gli spaghetti al sugo di pesce di Marilina e Gaspare


ingredienti:
spigola
pesce spada
triglia
sgombro
seppia
gamberetti
cozze
pomodorini
aglio
peperoncino
prezzemolo
concentrato di pomodoro
sale
olio
grappa




Sfilettare il pesce e tagliarlo a tocchetti.
Cuocere le cozze per qualche minuto e sgusciarle.
In una padella porre l'olio, l'aglio e il peperoncino tagliuzzati e soffriggere leggermente.
Unire il pesce, amalgamarlo e sfumarlo con un goccio di grappa.
Aggiungere il concentrato di pomodoro, il prezzemolo tritato e continuare la cottura per una quindicina di minuti.
Unire al sugo i pomodorini tagliati, la pasta precedentemente bollita e  mantecare il tutto.
Servire con un filo d'olio e una spolverata di prezzemolo.

Commenti

  1. Mi vien solo da dire: viva l'Italia e la meravigliosa cucina mediterranea!

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