Tricolore, la pizza di Milena
Ingredienti:
farina di semola "Le farine d'autore".
pomodori perini
mozzarella di bufala
basilico
olio
acqua
sale
lievito
Preparare l'impasto (farina, acqua, olio, sale, lievito).
A lievitazione ultimata, stendere l'impasto e condire con pomodori, mozzarella a tocchetti, qualche foglia di basilico, sale e olio.
Mettere in forno caldo a 180° per una quindicina di minuti.
Servire aggiungendo qualche foglia di basilico fresco e una spruzzata d'olio.
Ingredienti:
farina di semola "Le farine d'autore".
pomodori perini
mozzarella di bufala
basilico
olio
acqua
sale
lievito
Preparare l'impasto (farina, acqua, olio, sale, lievito).
A lievitazione ultimata, stendere l'impasto e condire con pomodori, mozzarella a tocchetti, qualche foglia di basilico, sale e olio.
Mettere in forno caldo a 180° per una quindicina di minuti.
Servire aggiungendo qualche foglia di basilico fresco e una spruzzata d'olio.
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