Colori naturali
Colori naturali
Ingredienti:
riso venere
cipolla bianca
carote
peperoni
zucchine
fagiolini
sedano
pomodorini
ceci
menta
olio EVO
sale
Tagliare le verdure a tocchetti piccoli.
In una padella mettere la cipolla tagliata fine e qualche cucchiaio di olio.
Far imbiondire e unire le verdure iniziando con carote, peperoni e fagiolini.
Dopo qualche minuto aggiungere le zucchine e il sedano e continuare la cottura per una decina di minuti a fuoco vivace.
Le verdure devono rimanere croccanti.
Nel frattempo cuocere il riso in acqua salata e scolarlo al dente, condire con l'olio e far raffreddare.
Tagliare i pomodorini e privarli dei semi.
Unire le verdure al riso, aggiungere pomodori, ceci e menta.
Mantecare il tutto e far riposare per qualche ora così da esaltare i sapori.
Ingredienti:
riso venere
cipolla bianca
carote
peperoni
zucchine
fagiolini
sedano
pomodorini
ceci
menta
olio EVO
sale
Tagliare le verdure a tocchetti piccoli.
In una padella mettere la cipolla tagliata fine e qualche cucchiaio di olio.
Far imbiondire e unire le verdure iniziando con carote, peperoni e fagiolini.
Dopo qualche minuto aggiungere le zucchine e il sedano e continuare la cottura per una decina di minuti a fuoco vivace.
Le verdure devono rimanere croccanti.
Nel frattempo cuocere il riso in acqua salata e scolarlo al dente, condire con l'olio e far raffreddare.
Tagliare i pomodorini e privarli dei semi.
Unire le verdure al riso, aggiungere pomodori, ceci e menta.
Mantecare il tutto e far riposare per qualche ora così da esaltare i sapori.
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