Bagnun di alici
alici fresche
1 cipollotto
1 spicchio d'aglio in camicia
pomodori da sugo o polpa pronta
origano fresco
basilico
vino bianco
pane casereccio
1 spicchio d'aglio in camicia
pomodori da sugo o polpa pronta
origano fresco
basilico
vino bianco
pane casereccio
Pulire le alici togliendo testa e lisca.
Affettare la cipolla e farla imbiondire con olio e aglio in camicia.
unire i pomodori e far cuocere per 30/40 minuti
Unire le alici, origano e basilico, sfumare con vino bianco, sale e pepe.
Unire le alici, origano e basilico, sfumare con vino bianco, sale e pepe.
Far cuocere per pochi minuti, agitando leggermente la padella per far si che le alici restino intere.
Adagiare sul fondo del piatto il pane e unire la zuppa con una manciata di prezzemolo.
Adagiare sul fondo del piatto il pane e unire la zuppa con una manciata di prezzemolo.
Commenti
Posta un commento