Risotto con asparago rosa di Mezzago
Ingredienti:
riso carnaroli
asparago rosa di Mezzago
scalogno
maggiorana fresca
parmigiano
burro
sale
pepe
vino bianco
brodo vegetale
Il risotto in Brianza è un'eccellenza, bastano prodotti di qualità e l'amore per la buona tavola.
brodo vegetale
Il risotto in Brianza è un'eccellenza, bastano prodotti di qualità e l'amore per la buona tavola.
Pelare gli asparagi ed eliminare la parte fibrosa del gambo.
Lessarli per qualche minuto tenendo le punte fuori dall'acqua.
In una padella fare appassire lo scalogno tritato con una noce di burro, unire gli asparagi tagliati a tocchetti tenendo da parte le punte.
Lessarli per qualche minuto tenendo le punte fuori dall'acqua.
In una padella fare appassire lo scalogno tritato con una noce di burro, unire gli asparagi tagliati a tocchetti tenendo da parte le punte.
Aggiungere il riso, sfumare con il vino bianco, un pizzico di maggiorana, regolare di sale e pepe e continuare la cottura con l'aggiunta del brodo al bisogno.
A fine cottura unire le punte, mantecare con burro e parmigiano, far riposare per qualche minuto e servire.
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