Spaghetti con zucca mantovana
Ingredienti:
spaghetti
zucca mantovana
burro
scalogno
alloro
maggiorana
sale
pepe
vino bianco
lime
amaretti
Affettare la zucca e cuocerla in forno.
In una padella imbiondire il burro con un battuto di scalogno, aggiungere la zucca, le foglie di alloro e la maggiorana, sfumare con il vino e cuocere a fuoco vivace per qualche minuto.
Lessare gli spaghetti, unirli al sugo e mantecarli con parmigiano.
Disporre nei piatti, spolverare con scorza di lime, granella di amaretti e servire
Affettare la zucca e cuocerla in forno.
In una padella imbiondire il burro con un battuto di scalogno, aggiungere la zucca, le foglie di alloro e la maggiorana, sfumare con il vino e cuocere a fuoco vivace per qualche minuto.
Lessare gli spaghetti, unirli al sugo e mantecarli con parmigiano.
Disporre nei piatti, spolverare con scorza di lime, granella di amaretti e servire
Commenti
Posta un commento