Coniglio apparecchiato
Ingredienti:
coniglio
olio EVO
aglio
rosmarino
alloro o mirto
vino bianco
cipolle rosse
peperoni
carote
sedano
olive verdi
capperi sott'aceto
passata di pomodoro
aceto di vino bianco
zucchero
In una casseruola cuocere il coniglio con 2 cucchiai di olio, aglio e aromi, aggiungendo vino bianco e acqua fino a quando la carne risulterà morbida senza farla rosolare.
Tagliare le verdure a tocchetti.
Metterle in una padella grande con le erbe aromatiche e coprirle con acqua salata.
Quando l'acqua sarà evaporata, aggiungere olio, capperi, olive Snocciolate e la passata di pomodoro.
Cuocere per 5 minuti e aggiungere a fuoco vivace 2 dita di aceto con 2 cucchiai di zucchero sciolto precedentemente.
Mescolare per qualche minuto, spegnere e far raffreddare.
In una pirofila porre il coniglio, unire le verdure e mescolare fino ad amalgamare il tutto.
Porre in frigorifero anche per una giornata intera, ma servire a temperatura ambiente.
carote
sedano
olive verdi
capperi sott'aceto
passata di pomodoro
aceto di vino bianco
zucchero
In una casseruola cuocere il coniglio con 2 cucchiai di olio, aglio e aromi, aggiungendo vino bianco e acqua fino a quando la carne risulterà morbida senza farla rosolare.
Tagliare le verdure a tocchetti.
Metterle in una padella grande con le erbe aromatiche e coprirle con acqua salata.
Quando l'acqua sarà evaporata, aggiungere olio, capperi, olive Snocciolate e la passata di pomodoro.
Cuocere per 5 minuti e aggiungere a fuoco vivace 2 dita di aceto con 2 cucchiai di zucchero sciolto precedentemente.
Mescolare per qualche minuto, spegnere e far raffreddare.
In una pirofila porre il coniglio, unire le verdure e mescolare fino ad amalgamare il tutto.
Porre in frigorifero anche per una giornata intera, ma servire a temperatura ambiente.
Commenti
Posta un commento