Crema di asparagi, baccalà in tempura e uova strapazzate
ingredienti:
asparagi
baccalà
cipolla
uova
farina
acqua frizzante
maggiorana
latte
olio
sale
pepe
Pelare gli asparagi, eliminare la parte terminale e tagliarli a tocchetti.
Lessarli con l'aggiunta di una cipolla tenendo a parte le punte.
Frullare il tutto e addensare unendo una noce di burro.
Sfilettare il baccalà eliminando la pelle e la spina centrale.
Passare i filetti in una pastella preparata con acqua gassata e farina e immergerli in olio bollente per un paio di minuti.
Cuocere a vapore le punte di asparagi per pochi minuti.
Sbattere le uova con un goccio di latte, salare e pepare.
In una padella sciogliere il burro e unire le uova sbattute. Quando cominciano a rapprendersi mescolare con una spatola fino ad ottenere un composto denso.
Porre nella base dei piatti la crema di asparagi, unire i filetti, le uova strapazzate e qualche punta di asparagi.
Spolverare con foglie di maggiorana e servire.
ingredienti:
asparagi
baccalà
cipolla
uova
farina
acqua frizzante
maggiorana
latte
olio
sale
pepe
Pelare gli asparagi, eliminare la parte terminale e tagliarli a tocchetti.
Lessarli con l'aggiunta di una cipolla tenendo a parte le punte.
Frullare il tutto e addensare unendo una noce di burro.
Sfilettare il baccalà eliminando la pelle e la spina centrale.
Passare i filetti in una pastella preparata con acqua gassata e farina e immergerli in olio bollente per un paio di minuti.
Cuocere a vapore le punte di asparagi per pochi minuti.
Sbattere le uova con un goccio di latte, salare e pepare.
In una padella sciogliere il burro e unire le uova sbattute. Quando cominciano a rapprendersi mescolare con una spatola fino ad ottenere un composto denso.
Porre nella base dei piatti la crema di asparagi, unire i filetti, le uova strapazzate e qualche punta di asparagi.
Spolverare con foglie di maggiorana e servire.
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