Pizza con friarielli e provola
Ingredienti:
farina Petra 1 Molino Quaglia
lievito secco
cime di rapa
provola
ricotta di pecora salata
olio
aglio
peperoncino
sale
Sciogliere il lievito in acqua calda con un cucchiaino di zucchero e lasciare che si gonfi.
Impastare a mano o con una planetaria farina, il lievito sciolto, tre-quattro cucchiai di olio EVO e sale.
Quando l'impasto sarà soffice e compatto, far lievitare almeno per un paio d'ore.
Preparare a parte in una casseruola i friarielli con olio, aglio e peperoncino.
Stendere la pasta lievitata in una teglia, aggiungere la provola tagliata a tocchetti e i friarielli.
Unire sale, olio e abbondante ricotta grattugiata.
Cuocere in forno a 200° per mezz'ora circa.
Ingredienti:
farina Petra 1 Molino Quaglia
lievito secco
cime di rapa
provola
ricotta di pecora salata
olio
aglio
peperoncino
sale
Sciogliere il lievito in acqua calda con un cucchiaino di zucchero e lasciare che si gonfi.
Impastare a mano o con una planetaria farina, il lievito sciolto, tre-quattro cucchiai di olio EVO e sale.
Quando l'impasto sarà soffice e compatto, far lievitare almeno per un paio d'ore.
Preparare a parte in una casseruola i friarielli con olio, aglio e peperoncino.
Stendere la pasta lievitata in una teglia, aggiungere la provola tagliata a tocchetti e i friarielli.
Unire sale, olio e abbondante ricotta grattugiata.
Cuocere in forno a 200° per mezz'ora circa.
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