Pizza Guru Mè.
Pizza con pesto di cicoria, fave e pomodorini Pachino
Ingredienti:
fave fresche
cicorino
pomodorini Pachino
pinoli
pecorino
sale
pepe
olio EVO ligure
per l'impasto:
chiedere a Milena
Se mi chiedono quale pizza preferisci, rispondo Marinara, perché come dicono a Napoli la pizza nasce marinara e muore margherita.
Se mi chiedono quali pizze cucini, rispondo tante.
Perché con l'Italian food è facile fare il Gourmet, o meglio il Guru Mè!
Pizza con pesto di cicoria, fave e pomodorini Pachino
Ingredienti:
fave fresche
cicorino
pomodorini Pachino
pinoli
pecorino
sale
pepe
olio EVO ligure
per l'impasto:
chiedere a Milena
Se mi chiedono quale pizza preferisci, rispondo Marinara, perché come dicono a Napoli la pizza nasce marinara e muore margherita.
Se mi chiedono quali pizze cucini, rispondo tante.
Perché con l'Italian food è facile fare il Gourmet, o meglio il Guru Mè!
Commenti
Posta un commento