Pizza sarda
Ingredienti:
melanzane
ricotta mustia
bottarga
aglio
menta
olio EVO
sale
per l'impasto:
semola La Molisana grano duro
Tagliare le melanzane a tocchetti piccoli e friggerle in padella a fuoco vivace per qualche minuto con olio, aglio e abbondante menta.
Stendere la pasta e coprire con fette sottili di ricotta mustia.
Aggiungere le melanzane, la bottarga e foglie di menta.
Aggiustare di sale e olio e cuocere in forno a 180/200°-
Ingredienti:
melanzane
ricotta mustia
bottarga
aglio
menta
olio EVO
sale
per l'impasto:
semola La Molisana grano duro
Tagliare le melanzane a tocchetti piccoli e friggerle in padella a fuoco vivace per qualche minuto con olio, aglio e abbondante menta.
Stendere la pasta e coprire con fette sottili di ricotta mustia.
Aggiungere le melanzane, la bottarga e foglie di menta.
Aggiustare di sale e olio e cuocere in forno a 180/200°-
Commenti
Posta un commento