"La caponatina! Sciavuròsa, colorita, abbondante, riempiva un piatto funnùto"
Ingredienti:
cipolle bianche
pomodori
melanzane
olive
capperi
sedano
basilico
pinoli
uva passolina
olio EVO
aceto
zucchero
sale
Tagliare a tocchetti le melanzane, e affettare le cipolle.
Tagliare a filetti i pomodori e privarli dei semi.
In una casseruola porre 2/3 cucchiai di olio, unire le cipolle e quando saranno dorate aggiungere prima le melanzane, il sedano e poi i pomodori.
Rosolare il tutto a fuoco vivace con l'aggiunta di tutti gli altri ingredienti.
Spolverizzare con lo zucchero, versare l'aceto e continuare la cottura fino a che sarà evaporato.
Ingredienti:
cipolle bianche
pomodori
melanzane
olive
capperi
sedano
basilico
pinoli
uva passolina
olio EVO
aceto
zucchero
sale
Tagliare a tocchetti le melanzane, e affettare le cipolle.
Tagliare a filetti i pomodori e privarli dei semi.
In una casseruola porre 2/3 cucchiai di olio, unire le cipolle e quando saranno dorate aggiungere prima le melanzane, il sedano e poi i pomodori.
Rosolare il tutto a fuoco vivace con l'aggiunta di tutti gli altri ingredienti.
Spolverizzare con lo zucchero, versare l'aceto e continuare la cottura fino a che sarà evaporato.
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