Trofie al pesto di barba del frate
Ingredienti:
trofie fresche
barba del frate
mandorle pelate
pomodori secchi
olive taggiasche
aglio
acciughe
olio EVO
sale
Sbollentare per un paio di minuti la barba del frate e raffreddarla in acqua e ghiaccio.
Asciugarla e tagliarla a listarelle sottili.
Frullare le mandorle, far rinvenire i pomodori secchi e tagliarli a tocchetti.
Cuocere le trofie.
In una padella porre olio e uno spicchio d'aglio.
Far imbiondire, aggiungere i pomodori, un paio di acciughe e amalgamare il tutto.
Unire le trofie, barba, mandorle, olive e mantecare il tutto a fuoco vivace per un paio di minuti.
Con l'aiuto di un coppapasta formare un tortino, aggiungere un filo d'olio a crudo e servire.
Ingredienti:
trofie fresche
barba del frate
mandorle pelate
pomodori secchi
olive taggiasche
aglio
acciughe
olio EVO
sale
Sbollentare per un paio di minuti la barba del frate e raffreddarla in acqua e ghiaccio.
Asciugarla e tagliarla a listarelle sottili.
Frullare le mandorle, far rinvenire i pomodori secchi e tagliarli a tocchetti.
Cuocere le trofie.
In una padella porre olio e uno spicchio d'aglio.
Far imbiondire, aggiungere i pomodori, un paio di acciughe e amalgamare il tutto.
Unire le trofie, barba, mandorle, olive e mantecare il tutto a fuoco vivace per un paio di minuti.
Con l'aiuto di un coppapasta formare un tortino, aggiungere un filo d'olio a crudo e servire.
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