Strudel salato con friarielli, bottarga e pecorino

 


Ingredienti:
cime di rapa 1kg.
bottarga di Cabras 
pecorino sardo 
uovo
olio
aglio
sale pepe peperoncino

per la sfoglia:
farina  350g.
burro 50g.
uova 1
acqua q.b.
sale un pizzico




Pulire le cime tenendo solo le foglie più tenere e le infiorescenze.
In una padella porre olio, uno spicchio d'aglio in camicia e un peperoncino, soffriggere leggermente, aggiungere i friarielli e cuocere a fuoco lento per una quindicina di minuti.
Su una spianatoia porre la farina, formare una fontana e aggiungere l'uovo, l'acqua, un pizzico di sale e lavorare fino ad ottenere un impasto morbido.
Mettere la sfoglia in una ciotola, coprire con un panno e far riposare per un ora.
Stendere la pasta con un matterello fino a formare un rettangolo.
Mettere al centro i friarielli, distribuire la bottarga a scaglie, il pecorino e l'uovo precedentemente sbattuto.
Avvolgere il tutto, ungere con rosso d'uovo e infornare per 35/40 minuti.

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