Buseca
trippa mista
polpa di pomodoro
cipolla
sedano
carota
burro
parmigiano
salvia
rosmarino
alloro
noce moscata
chiodi di garofano
sale
sale
pepe
brodo vegetale
In una casseruola far rosolare burro, salvia e rosmarino e aggiungere la trippa tagliata a pezzetti.
Mescolare il tutto e soffriggere per qualche minuto.
Unire la polpa di pomodoro, sale, pepe, spezie, alloro, il brodo vegetale e cuocere a fuoco lento per almeno 2 ore.
Affettare sottilmente cipolla, carota e sedano, aggiungerli alla trippa e continuare la cottura per un'altra ora.
Servire con parmigiano e una bella michetta.
brodo vegetale
In una casseruola far rosolare burro, salvia e rosmarino e aggiungere la trippa tagliata a pezzetti.
Mescolare il tutto e soffriggere per qualche minuto.
Unire la polpa di pomodoro, sale, pepe, spezie, alloro, il brodo vegetale e cuocere a fuoco lento per almeno 2 ore.
Affettare sottilmente cipolla, carota e sedano, aggiungerli alla trippa e continuare la cottura per un'altra ora.
Servire con parmigiano e una bella michetta.
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