Spezzatino di pesce spada
Ingredienti:
pesce spada
patate
piselli
cipolla
concentrato di pomodoro
maggiorana
prezzemolo
burro
sale
pepe noce moscata
pesce spada
patate
piselli
cipolla
concentrato di pomodoro
maggiorana
prezzemolo
burro
sale
pepe noce moscata
In una padella porre un cucchiaio di burro, la cipolla affettata finemente e far imbiondire.
Unire le patate tagliate a tocchetti e i piselli.
Salare, pepare, aggiungere il concentrato di pomodoro sciolto in poca acqua e la maggiorana.
Incoperchiare e cuocere a fuoco lento.
A cottura quasi ultimata unire i filetti di pesce spada tagliati a tocchetti (cuocerli pochissimo) e una spolverata di noce moscata.
Porre nei piatti, aggiungere una manciata di prezzemolo e servire.
Unire le patate tagliate a tocchetti e i piselli.
Salare, pepare, aggiungere il concentrato di pomodoro sciolto in poca acqua e la maggiorana.
Incoperchiare e cuocere a fuoco lento.
A cottura quasi ultimata unire i filetti di pesce spada tagliati a tocchetti (cuocerli pochissimo) e una spolverata di noce moscata.
Porre nei piatti, aggiungere una manciata di prezzemolo e servire.
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