Pani c'a miésuva
A Milano lo chiamiamo street food a Palermo cibo da strada.
A milano si mangia in locali alla moda, a Palermo lo puoi trovare sugli "apa" o in piccoli locali, arredati alla bell'e meglio, che hanno mantenuto la loro anima tradizionale.
Nel mio ultimo soggiorno a Palermo non ho resistito (come sempre del resto) alla tentazione: da "Nni Franco u Vastiddaru" in corso Vittorio Emanuele, puoi gustare un "pani c'a miésuva" eccellente.
A Milano lo puoi trovare da "Antica Focacceria S.Francesco" in Via San Paolo, un po' più alla moda e con prezzi più che raddoppiati.
ingredienti:
Una pagnotta morbida spolverata di sesamo, imbottita da pezzetti di milza e polmone di vitello, fatti bollire prima e poi, tagliati a pezzetti, soffritti nella sugna.
Il panino può essere integrato con caciocavallo grattugiato (ve lo consiglio): si dice maritatu, ossia sposato.
Da gustare.
A Milano lo chiamiamo street food a Palermo cibo da strada.
A milano si mangia in locali alla moda, a Palermo lo puoi trovare sugli "apa" o in piccoli locali, arredati alla bell'e meglio, che hanno mantenuto la loro anima tradizionale.
Nel mio ultimo soggiorno a Palermo non ho resistito (come sempre del resto) alla tentazione: da "Nni Franco u Vastiddaru" in corso Vittorio Emanuele, puoi gustare un "pani c'a miésuva" eccellente.
A Milano lo puoi trovare da "Antica Focacceria S.Francesco" in Via San Paolo, un po' più alla moda e con prezzi più che raddoppiati.
ingredienti:
Una pagnotta morbida spolverata di sesamo, imbottita da pezzetti di milza e polmone di vitello, fatti bollire prima e poi, tagliati a pezzetti, soffritti nella sugna.
Il panino può essere integrato con caciocavallo grattugiato (ve lo consiglio): si dice maritatu, ossia sposato.
Da gustare.
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