Filetto di merluzzo con mollica, cavolo cappuccio viola e tartare di pomodorini, capperi e olive
Ingredienti:
filetti di merluzzo
cavolo cappuccio
pomodorini
olive
capperi
chiodi di garofano
sale
pepe
vino bianco
olio
aceto balsamico
per la mollica:
pangrattato
origano
olio sale
In una padella mettere il cavolo cappuccio precedentemente affettato.
Bagnare con abbondante vino bianco, salare, pepare, aggiungere qualche chiodo di garofano e cuocere coperto a fuoco lento.
A cottura ultimata unire l'aceto balsamico e sfumare a fuoco vivace.
Preparare la tartare, affettando finemente i pomodorini con olive taggiasche e capperi, e condirla con olio e sale.
Panare i filetti di merluzzo con la mollica porli su una teglia da forno e cuocerli a 200° per una decina di minuti.
Porre alla base del piatto il cavolo, unire il filetto di merluzzo, coprire con la tartare e servire.
filetti di merluzzo
cavolo cappuccio
pomodorini
olive
capperi
chiodi di garofano
sale
pepe
vino bianco
olio
aceto balsamico
per la mollica:
pangrattato
origano
olio sale
In una padella mettere il cavolo cappuccio precedentemente affettato.
Bagnare con abbondante vino bianco, salare, pepare, aggiungere qualche chiodo di garofano e cuocere coperto a fuoco lento.
A cottura ultimata unire l'aceto balsamico e sfumare a fuoco vivace.
Preparare la tartare, affettando finemente i pomodorini con olive taggiasche e capperi, e condirla con olio e sale.
Panare i filetti di merluzzo con la mollica porli su una teglia da forno e cuocerli a 200° per una decina di minuti.
Porre alla base del piatto il cavolo, unire il filetto di merluzzo, coprire con la tartare e servire.
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