Spaghetti con triglie e carciofi
Ingredienti:
spaghetti Rummo
triglie
carciofi
mirto
prezzemolo
aglio
olio
sale
pepe
cerfoglio microortaggi
Squamare le triglie e sfilettarle.
Pulire i carciofi, tagliarli a fettine e cuocerli in padella con olio, aglio, qualche foglia di mirto e prezzemolo.
Cuocere la pasta al dente scolarla e unirla al sugo insieme ai filetti di triglia.
Mantecare per un paio di minuti.
Porre nei piatti, aggiungere un filo d'olio, una manciata di cerfoglio e servire
Ingredienti:
spaghetti Rummo
triglie
carciofi
mirto
prezzemolo
aglio
olio
sale
pepe
cerfoglio microortaggi
Squamare le triglie e sfilettarle.
Pulire i carciofi, tagliarli a fettine e cuocerli in padella con olio, aglio, qualche foglia di mirto e prezzemolo.
Cuocere la pasta al dente scolarla e unirla al sugo insieme ai filetti di triglia.
Mantecare per un paio di minuti.
Porre nei piatti, aggiungere un filo d'olio, una manciata di cerfoglio e servire
Commenti
Posta un commento