Piadina aperta
Ingredienti:
piadina romagnola
filetti di dentice
insalata
pomodorini
olio EVO
burro
finocchietto selvatico
senape microortaggi
scorza di limone
sale
pepe
Tagliare a strisce sottili l'insalata e a tocchetti i pomodorini.
Condirli con olio sale e senape microortaggi.
In una padella sciogliere una noce di burro e cuocere il pesce un minuto per parte.
Scaldare la piadina, porla nel piatto, coprirla con l'insalata e i filetti di pesce.
Aromatizzarla con il finocchietto e la scorza di limone e servire.
Ingredienti:
piadina romagnola
filetti di dentice
insalata
pomodorini
olio EVO
burro
finocchietto selvatico
senape microortaggi
scorza di limone
sale
pepe
Tagliare a strisce sottili l'insalata e a tocchetti i pomodorini.
Condirli con olio sale e senape microortaggi.
In una padella sciogliere una noce di burro e cuocere il pesce un minuto per parte.
Scaldare la piadina, porla nel piatto, coprirla con l'insalata e i filetti di pesce.
Aromatizzarla con il finocchietto e la scorza di limone e servire.
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