Ganascino di manzo glassato
Ingredienti:
ganascino di manzo
carote
scalogni
aglio
chiodi di garofano
cannella
alloro
vino rosso
farina
sale
pepe
zucchero
In una padella porre una noce di burro, una parte di scalogni e carote tagliate a tocchetti e uno spicchio d'aglio.
Soffriggere leggermente e unire il guanciale leggermente infarinato.
Tostarlo con una spruzzata di vino rosso(barbera o nebbiolo).
Coprire con il vino, aggiungere le spezie e gli aromi, sale, pepe e continuare la cottura a fuoco lento per almeno un paio d'ore.
A fine cottura togliere la carne, frullare le verdure e ridurre il tutto a salsa.
Lessare le rimanenti carote tagliate a tocchetti.
Caramellare gli scalogni in acqua con poco burro e zucchero fino a evaporazione.
Tagliare la carne a pezzi, rimetterla in padella con le carote e gli scalogni e amalgamare il tutto per qualche minuto.
Servire accompagnando il piatto con lo stesso vino usato per la cottura.
ganascino di manzo
carote
scalogni
aglio
chiodi di garofano
cannella
alloro
vino rosso
farina
sale
pepe
zucchero
In una padella porre una noce di burro, una parte di scalogni e carote tagliate a tocchetti e uno spicchio d'aglio.
Soffriggere leggermente e unire il guanciale leggermente infarinato.
Tostarlo con una spruzzata di vino rosso(barbera o nebbiolo).
Coprire con il vino, aggiungere le spezie e gli aromi, sale, pepe e continuare la cottura a fuoco lento per almeno un paio d'ore.
A fine cottura togliere la carne, frullare le verdure e ridurre il tutto a salsa.
Lessare le rimanenti carote tagliate a tocchetti.
Caramellare gli scalogni in acqua con poco burro e zucchero fino a evaporazione.
Tagliare la carne a pezzi, rimetterla in padella con le carote e gli scalogni e amalgamare il tutto per qualche minuto.
Servire accompagnando il piatto con lo stesso vino usato per la cottura.
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