Salmone marinato al forno, pat choi in salsa di soia
Ingredienti:
salmone a fette
cipolla
succo e scorza di agrumi
olio EVO
aceto
alloro
mirto
sale
pepe
pat choi
olio EVO
aglio
sale
pepe
salsa di soia
In una teglia porre le fette di salmone e coprirle con una marinata di olio, aceto, succo di limone e arancia, foglie di alloro e mirto.
Far riposare in frigorifero per qualche ora.
Disporre le fette in una pirofila, aggiungere il sugo filtrato, la scorza degli agrumi, sale e pepe.
Coprire con un foglio di alluminio e cuocere in forno a 200° per 15 minuti.
Tagliare a tocchetti i pat choi e saltarli in padella con olio e uno spicchio d'aglio iniziando dalle coste e finendo con le foglie più tenere.
Il tutto per pochi minuti finendo la cottura a fuoco vivace sfumando con la salsa di soia.
Ingredienti:
salmone a fette
cipolla
succo e scorza di agrumi
olio EVO
aceto
alloro
mirto
sale
pepe
pat choi
olio EVO
aglio
sale
pepe
salsa di soia
In una teglia porre le fette di salmone e coprirle con una marinata di olio, aceto, succo di limone e arancia, foglie di alloro e mirto.
Far riposare in frigorifero per qualche ora.
Disporre le fette in una pirofila, aggiungere il sugo filtrato, la scorza degli agrumi, sale e pepe.
Coprire con un foglio di alluminio e cuocere in forno a 200° per 15 minuti.
Tagliare a tocchetti i pat choi e saltarli in padella con olio e uno spicchio d'aglio iniziando dalle coste e finendo con le foglie più tenere.
Il tutto per pochi minuti finendo la cottura a fuoco vivace sfumando con la salsa di soia.
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