Giovedìburger, un omaggio alla Loco https://www.facebook.com/barlalocomotiva/
Hamburger di barba del frate
filetti di merluzzo panati
Ingredienti:
filetti di merluzzo
pangrattato
origano
scorza di limone
prezzemolo
sale
pepe
agretti
acciughe
peperoncino
olio EVO
aglio
sale
Scottare gli agretti in acqua bollente per pochi minuti.
In una padella mettere olio, aglio, poco peperoncino e un paio di acciughe,
Soffriggere leggermente, unire gli agretti, cuocerli a fuoco vivace fino a che risulteranno morbidi.
Preparare la panatura con tutti gli ingredienti,
Passare i merluzzetti prima in olio e poi nella panatura.
Porli in una teglia e cuocerli in forno a 200° per 10 minuti.
Con l'aiuto di un coppapasta preparare l'hamburger di agretti e porlo nel piatto.
Coprirlo con un paio di filetti e servire.
Hamburger di barba del frate
filetti di merluzzo panati
Ingredienti:
filetti di merluzzo
pangrattato
origano
scorza di limone
prezzemolo
sale
pepe
agretti
acciughe
peperoncino
olio EVO
aglio
sale
Scottare gli agretti in acqua bollente per pochi minuti.
In una padella mettere olio, aglio, poco peperoncino e un paio di acciughe,
Soffriggere leggermente, unire gli agretti, cuocerli a fuoco vivace fino a che risulteranno morbidi.
Preparare la panatura con tutti gli ingredienti,
Passare i merluzzetti prima in olio e poi nella panatura.
Porli in una teglia e cuocerli in forno a 200° per 10 minuti.
Con l'aiuto di un coppapasta preparare l'hamburger di agretti e porlo nel piatto.
Coprirlo con un paio di filetti e servire.
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