Malloreddus
Ingredienti:
malloreddus
salsiccia
pomodoro pelato
aglio
mirto
basilico
pecorino
pepe
sale
olio
vino bianco
In una casseruola far soffriggere leggermente in poco olio uno spicchio di aglio.
Unire la salsiccia a tocchetti e sfumare con il vino bianco.
Aggiungere il pomodoro, le erbe aromatiche, sale, pepe e continuare la cottura.
Cuocere i malloreddus, unirli al sugo, mantecare e servire.
Completare con il pecorino e basilico.
Ingredienti:
malloreddus
salsiccia
pomodoro pelato
aglio
mirto
basilico
pecorino
pepe
sale
olio
vino bianco
In una casseruola far soffriggere leggermente in poco olio uno spicchio di aglio.
Unire la salsiccia a tocchetti e sfumare con il vino bianco.
Aggiungere il pomodoro, le erbe aromatiche, sale, pepe e continuare la cottura.
Cuocere i malloreddus, unirli al sugo, mantecare e servire.
Completare con il pecorino e basilico.
Commenti
Posta un commento