Spaghetti con il pescato del giorno
spaghetti
occhiate
saraghi
pomodori
olio
aglio
mirto
origano
peperoncino
sale
vino bianco
In una padella mettere olio, uno spicchio d'aglio e qualche pezzetto di peperoncino.
origano
peperoncino
sale
vino bianco
In una padella mettere olio, uno spicchio d'aglio e qualche pezzetto di peperoncino.
Soffriggere leggermente e aggiungere i pesci.
Sfumarli con vino bianco e cuocerli a fuoco vivace 2/3 minuti per parte
Sfumarli con vino bianco e cuocerli a fuoco vivace 2/3 minuti per parte
Togliere i pesci e sfilettarli.
Unire al sugo i pomodori (pelati e privati dei semi), le erbe aromatiche e cuocerli aggiungendo acqua al bisogno.
Cuocere gli spaghetti scolarli e unirli al sugo con i pesci.
Mantecare il tutto, aggiungere olio crudo e servire.
Unire al sugo i pomodori (pelati e privati dei semi), le erbe aromatiche e cuocerli aggiungendo acqua al bisogno.
Cuocere gli spaghetti scolarli e unirli al sugo con i pesci.
Mantecare il tutto, aggiungere olio crudo e servire.
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