Fagotto
Ingredienti:
baccalà
zucchine trombetta
scalogno
pomodori pelati
pomodorini pachino
insalata
olive taggiasche
basilico
uovo
pangrattato
olio
sale
Affettare la trombetta, eliminare la parte centrale con i semi e tagliarla a tacchetti.
Fare altrettanto con i pomodori, precedentemente scottati e sbucciati.
In una padella porre olio e scalogno, soffriggere e aggiungere la zucchina e i pomodorini.
Unire le olive e una decina di foglie di basilico e cuocere per una decina di minuti.
Sfilettare il baccalà, tagliarlo a tocchetti, passarlo nell'uovo e nel pangrattato e friggerlo.
Preparare una foglia intera di insalata.
Porre alla base del piatto l'insalata e i pomodorini affettati, appoggiare la foglia intera, riempire con il sugo e chiudere il tutto con i filetti bi baccalà fritto.
Ingredienti:
baccalà
zucchine trombetta
scalogno
pomodori pelati
pomodorini pachino
insalata
olive taggiasche
basilico
uovo
pangrattato
olio
sale
Affettare la trombetta, eliminare la parte centrale con i semi e tagliarla a tacchetti.
Fare altrettanto con i pomodori, precedentemente scottati e sbucciati.
In una padella porre olio e scalogno, soffriggere e aggiungere la zucchina e i pomodorini.
Unire le olive e una decina di foglie di basilico e cuocere per una decina di minuti.
Sfilettare il baccalà, tagliarlo a tocchetti, passarlo nell'uovo e nel pangrattato e friggerlo.
Preparare una foglia intera di insalata.
Porre alla base del piatto l'insalata e i pomodorini affettati, appoggiare la foglia intera, riempire con il sugo e chiudere il tutto con i filetti bi baccalà fritto.
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