Ovuli e patate al forno
Ingredienti:
ovuli
patate
prezzemolo
aglio
olio EVO
sale
Pulire gli ovuli con un panno umido, staccare le cappelle e affettare i gambi.
Sbucciare le patate, tagliarle a strisce sottili e scottarle in acqua bollente per qualche minuto.
Fare un trito con uno spicchio d'aglio e una manciata abbondante di prezzemolo.
Unire i gambi e mescolare il tutto.
In una pirofila porre uno strato di patate, appoggiare le cappelle dei funghi e coprire con il trito.
Salare, oliare, cuocere in forno per una ventina di minuti e servire.
Ingredienti:
ovuli
patate
prezzemolo
aglio
olio EVO
sale
Pulire gli ovuli con un panno umido, staccare le cappelle e affettare i gambi.
Sbucciare le patate, tagliarle a strisce sottili e scottarle in acqua bollente per qualche minuto.
Fare un trito con uno spicchio d'aglio e una manciata abbondante di prezzemolo.
Unire i gambi e mescolare il tutto.
In una pirofila porre uno strato di patate, appoggiare le cappelle dei funghi e coprire con il trito.
Salare, oliare, cuocere in forno per una ventina di minuti e servire.
Commenti
Posta un commento