Risotto al radicchio rosso, merlot e fonduta di formaggella di capra





Ingredienti:
riso carnaroli 400g.
scalogno 1
radicchio rosso 2 cespi
merlot 1/2 bottiglia
formaggella di capra
farina 00 1 cucchiaino
burro
parmigiano
sale
pepe
brodo vegetale













In una casseruola mettere una noce di burro e lo scalogno finemente tagliato.
Far soffriggere leggermente e aggiungere il radicchio tagliato a pezzetti.
Cuocere per una decina di minuti, aggiungere il riso, tostarlo e sfumarlo con il vino merlot.
Continuare la cottura aggiungendo al bisogno il brodo vegetale e il vino.
Tenere il risotto all'onda, mantecare con il parmigiano e lasciar riposare per qualche minuto.
Mettere in un pentolino la formaggella tagliata a dadini con un cucchiaino di farina e un goccio
    d'acqua e far sciogliere a bagnomaria.
    Porre il riso nei piatti e unire al centro la fonduta.
    

   

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