Risotto con radicchio e salsiccia
Ingredienti:
riso carnaroli
radicchio tardivo
salsiccia
scalogno
pecorino
burro
vino bianco
sale
pepe
timo
brodo vegetale
In una casseruola porre una noce di burro e lo scalogno affettato finemente, rosolare, unire il radicchio, il timo e continuare la cottura per 5 minuti.
Aggiungere il riso, sfumare con il vino e continuare la cottura bagnando con il brodo vegetale.
A fine cottura salare, pepare e mantecare con burro e pecorino.
A parte spezzettare la salsiccia, porla in padella e sgrassarla con vino bianco.
Porre il risotto nei piatti, ponendo al centro la salsiccia e servire.
Degustare con:
www.agrifiorano.it
Ingredienti:
riso carnaroli
radicchio tardivo
salsiccia
scalogno
pecorino
burro
vino bianco
sale
pepe
timo
brodo vegetale
In una casseruola porre una noce di burro e lo scalogno affettato finemente, rosolare, unire il radicchio, il timo e continuare la cottura per 5 minuti.
Aggiungere il riso, sfumare con il vino e continuare la cottura bagnando con il brodo vegetale.
A fine cottura salare, pepare e mantecare con burro e pecorino.
A parte spezzettare la salsiccia, porla in padella e sgrassarla con vino bianco.
Porre il risotto nei piatti, ponendo al centro la salsiccia e servire.
Degustare con:
Pecorino Donna Orgilla Fiorano
www.agrifiorano.it
Commenti
Posta un commento