Orecchiette con friarielli
Ingredienti:
orecchiette fresche
friarielli
acchiughe
aglio
peperoncino
olio
sale
pepe
pecorino
In una casseruola porre l'olio, uno spicchio d'aglio e un peperoncino.
Unire i friarelli lavati e mondati, tenendo i gambi più teneri e spezzettando le foglie più grosse.
Salare pepare e portare a cottura.
Cuocere le orecchiette unirle al sugo e mantecare il tutto
Servire aggiungendo un'abbondante spolverata di pecorino e un filo d'olio.
Ingredienti:
orecchiette fresche
friarielli
acchiughe
aglio
peperoncino
olio
sale
pepe
pecorino
In una casseruola porre l'olio, uno spicchio d'aglio e un peperoncino.
Unire i friarelli lavati e mondati, tenendo i gambi più teneri e spezzettando le foglie più grosse.
Salare pepare e portare a cottura.
Cuocere le orecchiette unirle al sugo e mantecare il tutto
Servire aggiungendo un'abbondante spolverata di pecorino e un filo d'olio.
Commenti
Posta un commento