Tartare di aringa e bietola rossa
Ingredienti:
aringa
bietola rossa
patate
erba cipollina
maggiorana fresca
insalata
olio
sale
tabasco
Tagliare i filetti di aringa a tocchetti e marinarli in olio e limone per un paio d'ore.
Lessare le patate mantenendole sode e tagliarle anche loro a tocchetti.
Fare altrettanto con la bietola.
Preparare la tartare unendo tutti gli ingredienti, salarli, peparli e condirli con olio e tabasco a piacere.
Porre alla base del piatto foglie di insalata, unire la tartare, ultimare con maggiorana fresca e servire.
Ingredienti:
aringa
bietola rossa
patate
erba cipollina
maggiorana fresca
insalata
olio
sale
tabasco
Tagliare i filetti di aringa a tocchetti e marinarli in olio e limone per un paio d'ore.
Lessare le patate mantenendole sode e tagliarle anche loro a tocchetti.
Fare altrettanto con la bietola.
Preparare la tartare unendo tutti gli ingredienti, salarli, peparli e condirli con olio e tabasco a piacere.
Porre alla base del piatto foglie di insalata, unire la tartare, ultimare con maggiorana fresca e servire.
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