Riso in cagnone con sugo di coda
Ingredienti:
riso vialone nano
coda di vitello
cipolle bianche
carota
sedano
chiodi di garofano
alloro
sale
pepe
Lessare la coda con le verdure per almeno un paio d'ore e tenere il brodo.
In un tegame porre una noce di burro, aggiungere la cipolla, inchiodi di garofano e l'alloro.
Unire la coda, incoperchiare e cuocere a fuoco lento per un'altra ora bagnandolo con il brodo al bisogno.
Lessare il riso in poca acqua così da trattenere l'amido.
Porre il riso nei piatti, coprire con la coda e il suo sugo e servire.
Ingredienti:
riso vialone nano
coda di vitello
cipolle bianche
carota
sedano
chiodi di garofano
alloro
sale
pepe
Lessare la coda con le verdure per almeno un paio d'ore e tenere il brodo.
In un tegame porre una noce di burro, aggiungere la cipolla, inchiodi di garofano e l'alloro.
Unire la coda, incoperchiare e cuocere a fuoco lento per un'altra ora bagnandolo con il brodo al bisogno.
Lessare il riso in poca acqua così da trattenere l'amido.
Porre il riso nei piatti, coprire con la coda e il suo sugo e servire.
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