La cucina del territorio
Gattò di patate di Oreno e asparago rosa di Mezzago
Ingredienti:
asparago rosa
patata bianca
scalogno
uova
parmigiano
maggiorana
timo
noce moscata
olio
burro
sale
pepe
Pelare gli asparagi e tagliarli a tocchetti.
In una casseruola porre lo scalogna tagliato a fettine e poco olio.
Soffriggere leggermente e aggiungere gli asparagi.
Salare, pepare, aggiungere le erbe e cuocere per qualche minuto a fuoco vivace.
Lessare le patate e schiacciarle con una forchetta.
In una ciotola unire patate e asparagi, le uova, sale, pepe, noce moscata, il parmigiano e amalgamare il tutto.
Imburrare una tortiera, unire il composto, decorare con qualche punta di asparago, una spolverata di parmigiano e cuocere in forno per una ventina di minuti.
Gattò di patate di Oreno e asparago rosa di Mezzago
Ingredienti:
asparago rosa
patata bianca
scalogno
uova
parmigiano
maggiorana
timo
noce moscata
olio
burro
sale
pepe
Pelare gli asparagi e tagliarli a tocchetti.
In una casseruola porre lo scalogna tagliato a fettine e poco olio.
Soffriggere leggermente e aggiungere gli asparagi.
Salare, pepare, aggiungere le erbe e cuocere per qualche minuto a fuoco vivace.
Lessare le patate e schiacciarle con una forchetta.
In una ciotola unire patate e asparagi, le uova, sale, pepe, noce moscata, il parmigiano e amalgamare il tutto.
Imburrare una tortiera, unire il composto, decorare con qualche punta di asparago, una spolverata di parmigiano e cuocere in forno per una ventina di minuti.
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