Manzo all'olio
patate bianche @www.lapatatabianca.it
cerfoglio MicroOrtaggi.it
Ingredienti:
aletta di manzo
olio EVO
aglio
acciughe dissalate
capperi
patate bianche di Oreno
cerfoglio microortaggi
sale
In una casseruola porre la carne, 2/3 spicchi d'aglio, le acciughe, i capperi e qualche cucchiaio di olio.
Far rosolare per qualche minuto per parte a fuoco vivace.
Unire un paio di bicchieri di olio, coprire fino a metà con acqua calda, portate a bollore e cuocere per almeno 3 ore a fuoco lento e a pentola coperta.
A cottura ultimata, togliere la carne e addensare il sugo con pangrattato.
Lessare le patate.
Porre nei piatti la carne tagliata a fette di un paio di cm., unire il sugo, aggiungere le patate con una spolverata di cerfoglio microortaggi e servire.
P.S.: degustate il piatto con una buona bottiglia di Curtefranca rosso.
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patate bianche @www.lapatatabianca.it
cerfoglio MicroOrtaggi.it
Ingredienti:
aletta di manzo
olio EVO
aglio
acciughe dissalate
capperi
patate bianche di Oreno
cerfoglio microortaggi
sale
In una casseruola porre la carne, 2/3 spicchi d'aglio, le acciughe, i capperi e qualche cucchiaio di olio.
Far rosolare per qualche minuto per parte a fuoco vivace.
Unire un paio di bicchieri di olio, coprire fino a metà con acqua calda, portate a bollore e cuocere per almeno 3 ore a fuoco lento e a pentola coperta.
A cottura ultimata, togliere la carne e addensare il sugo con pangrattato.
Lessare le patate.
Porre nei piatti la carne tagliata a fette di un paio di cm., unire il sugo, aggiungere le patate con una spolverata di cerfoglio microortaggi e servire.
P.S.: degustate il piatto con una buona bottiglia di Curtefranca rosso.
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