Minestra di tenerumi con piselli MicroOrtaggi.it
e caciocavallo


Ingredienti:
1 mazzo di tenerumi
piselli microOrtaggi
cipollotto
aglio
carota
pomodori pelati
timo e maggiorana freschi
concentrato di pomodoro
sale
pepe
olio Evo
caciocavallo
spaghetti




Pulire i tenerumi tenendo cime e foglie e lavarli abbondantemente.
Affettare finemente il cipollotto e tagliare a tocchetti piccoli aglio e carota.
In una pentola porre qualche cucchiaio di olio e fare un soffritto con le verdure e le erbe aromatiche.
Aggiungere i tenerumi, il concentrato di pomodoro, sale, pepe, coprire con acqua e cuocere per almeno un'ora a pentola coperta.
Unire gli spaghetti spezzettati e cuocerli per pochi minuti.
Porre nei piatti, coprire con i piselli microOrtaggi, una spolverata di caciocavallo, un filo d'olio e servire.




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