Baccalà accomodato
Ingredienti:
In una padella soffriggere leggermente l'aglio in olio abbondante.
Ingredienti:
baccalà dissalato
acciughe salate 3/4
aglio
pinoli
olive taggiasche
timo
maggiorana
prezzemolo
vino bianco
In una padella soffriggere leggermente l'aglio in olio abbondante.
Aggiungere le acciughe salate(precedentemente lavate e dislicate) e quando saranno sciolte unire i filetti di baccalà.
Sfumare con vino bianco con l'aggiunta della metà dei pinoli tritati.
Unire i rimanenti pinoli, le olive, timo, maggiorana, coprire e continuare la cottura a fuoco lento per una decina di minuti.
In una pentola lessare le patate, mantenendole al dente.
Affettare le patate, disporle in una pirofila, coprire con i filetti di baccalà e infornare per 10/15 minuti.
Disporre nei piatti e aggiungere il prezzemolo tritato.
Commenti
Posta un commento