Una ricetta speciale


Compito:
scrivi una ricetta del tuo paese

Svolgimento di Alex,
arrivato in Italia dal Burkina Faso










Pollo lievito ricetto della birra

Corriamo dietro il pollo e la cattura.
Sgozziamo con un coltello ben affilato.
Scaviamo un buco nel terreno per drenare il sangue.
Ci immergiamo in acqua bollente per spennare.
Poi si passa alla fiamma di bruciare piumoni e rimuovere gambe.
sventriamo per estrarre il budello.
Stiamo attenti a non rompere sua bile stomaco perché la carne avrà un cattivo gusto.
Bambini svuotano le viscere dei loro rifiuti poi le lavano e lì è festa bruciare.
Il pollo è lavato e grigliata sul fuoco di legno.
Per verificare che è cotto forato con una forchetta.
Se lascia pungiglione è cotto.
Mescolano il lievito in acqua bollente con cipolle sale pomodori peperoni Soumbala.
Al momento si passa in tavola e buon appetito.


Alex ha scritto questa ricetta dopo quattro mesi di scuola di italiano.

Commenti

Post più popolari