Una ricetta speciale
Compito:
scrivi una ricetta del tuo paese
Svolgimento di Alex,
arrivato in Italia dal Burkina Faso
Pollo lievito ricetto della birra
Corriamo dietro il pollo e la cattura.
Sgozziamo con un coltello ben affilato.
Scaviamo un buco nel terreno per drenare il sangue.
Ci immergiamo in acqua bollente per spennare.
Poi si passa alla fiamma di bruciare piumoni e rimuovere gambe.
sventriamo per estrarre il budello.
Stiamo attenti a non rompere sua bile stomaco perché la carne avrà un cattivo gusto.
Bambini svuotano le viscere dei loro rifiuti poi le lavano e lì è festa bruciare.
Il pollo è lavato e grigliata sul fuoco di legno.
Per verificare che è cotto forato con una forchetta.
Se lascia pungiglione è cotto.
Mescolano il lievito in acqua bollente con cipolle sale pomodori peperoni Soumbala.
Al momento si passa in tavola e buon appetito.
Alex ha scritto questa ricetta dopo quattro mesi di scuola di italiano.
Compito:
scrivi una ricetta del tuo paese
Svolgimento di Alex,
arrivato in Italia dal Burkina Faso
Pollo lievito ricetto della birra
Corriamo dietro il pollo e la cattura.
Sgozziamo con un coltello ben affilato.
Scaviamo un buco nel terreno per drenare il sangue.
Ci immergiamo in acqua bollente per spennare.
Poi si passa alla fiamma di bruciare piumoni e rimuovere gambe.
sventriamo per estrarre il budello.
Stiamo attenti a non rompere sua bile stomaco perché la carne avrà un cattivo gusto.
Bambini svuotano le viscere dei loro rifiuti poi le lavano e lì è festa bruciare.
Il pollo è lavato e grigliata sul fuoco di legno.
Per verificare che è cotto forato con una forchetta.
Se lascia pungiglione è cotto.
Mescolano il lievito in acqua bollente con cipolle sale pomodori peperoni Soumbala.
Al momento si passa in tavola e buon appetito.
Alex ha scritto questa ricetta dopo quattro mesi di scuola di italiano.
Commenti
Posta un commento