Fusilli, fave, pomodoro e pecorino
Ingredienti:
fusilli Rummo
fave fresche
pomodoro pelato
pecorino
aglio
timo
maggiorana
peperoncino
olio
sale
pepe
Sgranare le fave, sbollentarle (tenendo l'acqua che servirà per la cottura della pasta) e privarle del baccello.
In una padella porre olio, uno spicchio d'aglio, un peperoncino, timo e maggiorana.
Soffriggere, unire le fave e cucinare per qualche minuto.
Aggiungere il pomodoro, salare, pepare e continuare la cottura.
Cuocere la pasta, metterla in padella con il sugo e mantecare.
Servire con abbondante grattugiata di pecorino.
Ingredienti:
fusilli Rummo
fave fresche
pomodoro pelato
pecorino
aglio
timo
maggiorana
peperoncino
olio
sale
pepe
Sgranare le fave, sbollentarle (tenendo l'acqua che servirà per la cottura della pasta) e privarle del baccello.
In una padella porre olio, uno spicchio d'aglio, un peperoncino, timo e maggiorana.
Soffriggere, unire le fave e cucinare per qualche minuto.
Aggiungere il pomodoro, salare, pepare e continuare la cottura.
Cuocere la pasta, metterla in padella con il sugo e mantecare.
Servire con abbondante grattugiata di pecorino.
Commenti
Posta un commento