La bianca e il rosa
Ingredienti:
patata bianca di Oreno
asparago rosa di Mezzago
uova
parmigiano
burro
scalogno
maggiorana
sale
Pelare gli asparagi, tagliare la parte terminale e cuocere a vapore per una decina di minuti.
Fare altrettanto con le patate, tagliarle a tocchetti e lessarle in poca acqua con l'aggiunta di uno scalogno. A cottura ultimata frullare le patate, aggiungere una noce di burro e aggiustare di densità
Cuocere le uova alla coque per 3/4 minuti.
Porre alla base del piatto la crema di patate e coprire con gli asparagi. Salare e bagnare con burro fuso.
Unire le uova, qualche foglia di maggiorana e chiudere il tutto con una spolverata di parmigiano.
Ingredienti:
patata bianca di Oreno
asparago rosa di Mezzago
uova
parmigiano
burro
scalogno
maggiorana
sale
Pelare gli asparagi, tagliare la parte terminale e cuocere a vapore per una decina di minuti.
Fare altrettanto con le patate, tagliarle a tocchetti e lessarle in poca acqua con l'aggiunta di uno scalogno. A cottura ultimata frullare le patate, aggiungere una noce di burro e aggiustare di densità
Cuocere le uova alla coque per 3/4 minuti.
Porre alla base del piatto la crema di patate e coprire con gli asparagi. Salare e bagnare con burro fuso.
Unire le uova, qualche foglia di maggiorana e chiudere il tutto con una spolverata di parmigiano.
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