Risotto con friarielli e aringhe impanate
Ingredienti:
cime di rapa
filetti di aringa
scalogno
salva cremasco
burro
vino bianco
sale
uova
pangrattato
Pulire le cime e lessarle.
In una casseruola porre una noce di burro e lo scalogna affettato finemente.
Soffriggere, unire il riso, sfumare e con il vino bianco.
Aggiungere le cime e continuare la cottura con l'aggiunta di acqua.
A fine cottura mantecare con burro e salva cremasco e far riposare per qualche minuto.
Impanare i filetti di aringa e friggerli.
Porre il risotto nei piatti, aggiungere un filetto di pesce e servire.
Ingredienti:
cime di rapa
filetti di aringa
scalogno
salva cremasco
burro
vino bianco
sale
uova
pangrattato
Pulire le cime e lessarle.
In una casseruola porre una noce di burro e lo scalogna affettato finemente.
Soffriggere, unire il riso, sfumare e con il vino bianco.
Aggiungere le cime e continuare la cottura con l'aggiunta di acqua.
A fine cottura mantecare con burro e salva cremasco e far riposare per qualche minuto.
Impanare i filetti di aringa e friggerli.
Porre il risotto nei piatti, aggiungere un filetto di pesce e servire.
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