IL CHEESCAKE DI VIOLA
Ingredienti:
Sciogliere il burro a bagnomaria, tritare i biscotti nel frullatore o a mano (non troppo piccoli), unirli al burro e disporre il composto sul fondo della tortiera pressandolo con un cucchiaio.
Ingredienti:
biscotti secchi 100 g.
biscotti Digestive 200 g.
burro 150 g.
uova 4
mascarpone 375 g.
ricotta di pecora 375 g.
vanillina 1,5 buste
zucchero 180 g.
sale un pizzico
marmellata frutti di bosco 1 vasetto
frutti di bosco per guarnire
Sciogliere il burro a bagnomaria, tritare i biscotti nel frullatore o a mano (non troppo piccoli), unirli al burro e disporre il composto sul fondo della tortiera pressandolo con un cucchiaio.
Porre la tortiera in frigorifero.
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere ricotta, mascarpone e vanillina e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e versarla nella tortiera.
Infornare a forno preriscaldato a 180° per circa 30/40 minuti finché la torta assume un colore giallo ocra/marroncino.
Lasciare raffreddare e spalmare sopra uno strato sottile di marmellata, decorare con i frutti di bosco e riporla in frigorifero.
Togliere la torta dal frigorifero una decina di minuti prima di servirla.
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