PACCHERI IMBOTTITI
baccalà mantecato, vellutata di porri, ristretto di pomodoroIngredienti:
paccheri di Gragnano
baccalà
porri
patata
pomodori pelati
aglio
cipolla carota sedano
burro
latte
prezzemolo
Lessare i filetti di baccalà con carota cipolla e sedano. A cottura ultimata, sfilettarli e privarli della pelle.
Porli in una ciotola, aggiungere uno spicchio d'aglio tritato, latte e olio e lavorarli fino a ridurli a crema.
Lessare i porri e una patata in poca acqua e a cottura ultimata frullare il tutto e passare allo chinoise.
Riporre la crema di porri sul fuoco, aggiungere una noce di burro, salare e cuocere per una decina di minuti.
A parte cuocere il pomodoro pelato in poco burro, quindi frullare e continuare la cottura fino a formare una crema sufficientemente densa.
Lessare i paccheri e imbottirli con il baccalà mantecato.
Impiattare stendendo la vellutatata di porri, un tris paccheri e il ristretto di pomodoro.
Spolverare il tutto con un trito di prezzemolo e un filo d'olio e servire.
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