Risotto con friarielli e acciughe
Ingredienti:
riso Carnaroli
cime di rapa
acciughe
burro
scalogno
magiorana
noce moscata
salsa di pomodoro
sale
pecorino
Pulire le cime e lessarle.
In una casseruola porre una noce di burro, lo scalogno tritato e una decina di acciughe.
Soffriggere, unire le cime, le spezie, la salsa di pomodoro e cuocere per una decina di minuti.
Aggiungere il riso, sfumare con il riso e continuare la cottura con l'aggiunta di acqua calda al bisogno.
A cottura ultimata mantecare con burro e pecorino, far riposare per qualche minuto e servire.
Ingredienti:
riso Carnaroli
cime di rapa
acciughe
burro
scalogno
magiorana
noce moscata
salsa di pomodoro
sale
pecorino
Pulire le cime e lessarle.
In una casseruola porre una noce di burro, lo scalogno tritato e una decina di acciughe.
Soffriggere, unire le cime, le spezie, la salsa di pomodoro e cuocere per una decina di minuti.
Aggiungere il riso, sfumare con il riso e continuare la cottura con l'aggiunta di acqua calda al bisogno.
A cottura ultimata mantecare con burro e pecorino, far riposare per qualche minuto e servire.
Commenti
Posta un commento