Sartù di riso a modo mio
Ingredienti:
riso carnaroli
zucca
scalogno
salvia
piselli
prosciutto
noce moscata
parmigiano
vino bianco
sale
brodo vegetale
Tagliare la zucca a tocchetti, cuocerla con l'aggiunta di uno scalogno e qualche foglia di salvia e a cottura ultimata frullare il tutto.
Porre il riso in una casseruola, tostarlo per qualche minuto e sfumarlo con il vino.
Unire la crema di zucca e continuare la cottura con l'aggiunta del brodo al bisogno.
Controllare di sale, aggiungere una macinata di pepe e la noce moscata.
A cottura ultimata, che dovrà risultare al dente, aggiungere piselli, prosciutto a tocchetti, parmigiano e mantecare il tutto.
Imburrare uno stampo, passare il pangrattato e porre il composto.
Coprire con abbondante parmigiano e infornare per una ventina di minuti.
Ingredienti:
riso carnaroli
zucca
scalogno
salvia
piselli
prosciutto
noce moscata
parmigiano
vino bianco
sale
brodo vegetale
Tagliare la zucca a tocchetti, cuocerla con l'aggiunta di uno scalogno e qualche foglia di salvia e a cottura ultimata frullare il tutto.
Porre il riso in una casseruola, tostarlo per qualche minuto e sfumarlo con il vino.
Unire la crema di zucca e continuare la cottura con l'aggiunta del brodo al bisogno.
Controllare di sale, aggiungere una macinata di pepe e la noce moscata.
A cottura ultimata, che dovrà risultare al dente, aggiungere piselli, prosciutto a tocchetti, parmigiano e mantecare il tutto.
Imburrare uno stampo, passare il pangrattato e porre il composto.
Coprire con abbondante parmigiano e infornare per una ventina di minuti.
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