Oggi risotto... di mare
Ingredienti:
sarago
occhiata
gallinella
leccia
polpo
pomodori
scalogno aglio prezzemolo
burro
olio
vino bianco
sale pepe
Sfilettare i pesci, privarli delle lische e tagliarli a tocchetti.
Preparare un brodo utilizzando le teste e le lische centrali.
Lessare il polpo.
In una padella porre un filo d'olio e aglio, soffriggere.
Unire il pesce, i pomodori sbucciati e cuocere per una decina di minuti.
Affettare lo scalogno, porlo in una casseruola con una noce di burro.
Unire il riso, la metà del sugo, il polpo e sfumare con una spruzzata di vino.
Continuare la cottura bagnando con il brodo e controllare di sale e pepe.
A cottura ultimata, porre nei piatti, aggiungere qualche cucchiaio di sugo, una spolverata di prezzemolo e servire.
Ingredienti:
sarago
occhiata
gallinella
leccia
polpo
pomodori
scalogno aglio prezzemolo
burro
olio
vino bianco
sale pepe
Sfilettare i pesci, privarli delle lische e tagliarli a tocchetti.
Preparare un brodo utilizzando le teste e le lische centrali.
Lessare il polpo.
In una padella porre un filo d'olio e aglio, soffriggere.
Unire il pesce, i pomodori sbucciati e cuocere per una decina di minuti.
Affettare lo scalogno, porlo in una casseruola con una noce di burro.
Unire il riso, la metà del sugo, il polpo e sfumare con una spruzzata di vino.
Continuare la cottura bagnando con il brodo e controllare di sale e pepe.
A cottura ultimata, porre nei piatti, aggiungere qualche cucchiaio di sugo, una spolverata di prezzemolo e servire.
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