Tortino di cous cous vegetariano e con pesce


Ingredienti:
couscous Dani medio
cipolla
melanzane
zucchine
pomodori e pomodorini
scamorza
sarde
maggiorana
origano
basilico
pangrattato
semola
olio di arachidi
olio EVO
sale
pepe



In una padella porre un filo d'olio, la cipolla affettata e soffriggere leggermente.
Cuocere per per qualche minuto con l'aggiunta di un po' d'acqua al bisogno.
Unire le melanzane, le zucchine tagliate a tocchetti, i pomodori, le erbe aromatiche, sale, pepe e continuare la cottura a fuoco vivace.
Panare i filetti di sarda con un mix di pangrattato, semola, origano e friggerle in olio di semi.
Cuocere il cous cous, unirlo alle verdure e mantecare il tutto.
Preparare i tortini aggiungendo nel vegetariano la scamorza, i pomodorini e qualche foglia di basilico e nell'altro le sarde fritte.

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