Il dolce viola di Viola - Cheesecake fredda ai mirtilli


        Ingredienti
        per la base:
        granola ai semi e frutta secca
        miele
        per la crema:
        yogurt greco ai mirtilli
        ricotta
        latte di avena
        colla di pesce
        mirtilli 
        lamponi















Iniziare con la preparazione della base: frullare la granola e unirla a qualche cucchiaio di miele fino ad ottenere un composto appiccicoso. Pressare la granola alla base della tortiera e riporla in freezer per circa 15 minuti. 

Procedere quindi con la preparazione della crema: innanzitutto far ammollare la colla di pesce in acqua fredda per una decina di minuti. In una ciotola unire lo yogurt greco ai mirtilli con la ricotta (in proporzione circa 4:1). Strizzare la colla di pesce e scioglierla in un pentolino con due cucchiai di latte fino a quando non sarà completamente liquida, farla intiepidire e quindi unirla alla crema. 
Versare la crema sulla base di granola e riporre la tortiera in frigorifero per minimo 4 ore. 

Decorare la torta con frutta fresca a piacere!









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