Il dolce viola di Viola - Cheesecake fredda ai mirtilli
Ingredienti
per la base:
granola ai semi e frutta secca
miele
per la crema:
yogurt greco ai mirtilli
ricotta
latte di avena
colla di pesce
mirtilli
lamponi
granola ai semi e frutta secca
miele
per la crema:
yogurt greco ai mirtilli
ricotta
latte di avena
colla di pesce
mirtilli
lamponi
Iniziare con la preparazione della base: frullare la granola e unirla a qualche cucchiaio di miele fino ad ottenere un composto appiccicoso. Pressare la granola alla base della tortiera e riporla in freezer per circa 15 minuti.
Procedere quindi con la preparazione della crema: innanzitutto far ammollare la colla di pesce in acqua fredda per una decina di minuti. In una ciotola unire lo yogurt greco ai mirtilli con la ricotta (in proporzione circa 4:1). Strizzare la colla di pesce e scioglierla in un pentolino con due cucchiai di latte fino a quando non sarà completamente liquida, farla intiepidire e quindi unirla alla crema.
Versare la crema sulla base di granola e riporre la tortiera in frigorifero per minimo 4 ore.
Decorare la torta con frutta fresca a piacere!
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